Tuesday, July 9, 2019

Cara Persiapan Belgian Nutella Waffle Crispy Enak

Belgian Nutella Waffle Crispy.

Belgian Nutella Waffle Crispy Membuat Belgian Nutella Waffle Crispy adalah hal yang bisa disebut gampang. bila anda pemula dalam mengolah Belgian Nutella Waffle Crispy, kamu akan sedikit kesusahan dalam membikin nya. karena itu dengan blog disini, anda akan kami tampilkan sedikit instruksi makanan ini. Dengan menggunakan 17 bahan ini, kamu bisa memproses membuat Belgian Nutella Waffle Crispy dalam 4 tahapan. baik, segera kita mulai Mengolah nya dengan langkah berikut ini.

Kebutuhan bahan untuk Belgian Nutella Waffle Crispy

  1. Memerlukan Bahan Basah.
  2. Memerlukan 250 ml untuk Susu UHT.
  3. Memerlukan 4 sdm Minyak Goreng.
  4. Siapkan 1 butir Kuning Telur.
  5. Persiapkan dari Bahan Kering.
  6. Berikan 125 gr Tepung Protein Sedang.
  7. Anda perlu 1 sdt - Baking Powder.
  8. Persiapkan 1 sdt untuk Vanilla Bubuk.
  9. Siapkan 1/2 sdt Garam.
  10. Sediakan dari Meringue.
  11. Memerlukan 1 butir dari Putih Telur.
  12. Sediakan 3 sdm Gula Pasir.
  13. Sediakan - Topping (optional).
  14. Persiapkan untuk Pisang Raja.
  15. Memerlukan dari Nutella.
  16. Siapkan - Nougat Kacang (Resep Menyusul).
  17. Siapkan dari Ice Cream Vanilla.





Belgian Nutella Waffle Crispy proses nya

  1. Aduk bahan kering dalam wadah lalu sisihkan. Aduk bahan basah dalam wadah lalu sisihkan. Mixer bahan meringue hingga soft peak (wadah dibalik dan adonan tidak tumpah).
  2. Campur adonan kering dan adonan basah. Lalu tuang ke adonan meringue..
  3. Tuang adonan yang sudah tercampur rata pada cetakan yang sudah dipanaskan. Saya menggunakan cetakan waffle listrik merk Krisbow. Sesuai selera yaaa ini saya tambahkan pisang didalamnya hehehe karena kebetulan ada, kalo nggk ada juga gpp.
  4. Karena pakai cetakan listrik, kalau tombolnya sudah mati artinya adonan sudah matang. Lalu tambahkan topping sesuai selera..

Shanti

About Shanti

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :