Saturday, September 28, 2019

Cara mudah Resep Waffle Empuk dan Lembut Sempurna

Waffle Empuk dan Lembut.

Waffle Empuk dan Lembut Memasak Waffle Empuk dan Lembut adalah poin yang dapat dinamakan gampang. jika kalian newbie dalam memasak Waffle Empuk dan Lembut, kamu akan lumayan kerepotan dalam membikin nya. maka dari itu dengan artikel disini, kamu akan saya persembahkan sedikit instruksi olahan ini. Dengan menggunakan 13 komposisi ini, kamu dapat memproses mengolah Waffle Empuk dan Lembut dalam 6 langkah. baiklah, segera kita memulai Membuat nya dengan langkah berikut ini.

Kebutuhan bahan untuk Waffle Empuk dan Lembut

  1. Sediakan 300 gr terigu segitiga.
  2. Persiapkan 1 1/2 sdt baking powder double acting.
  3. Siapkan 150 gr dari gula pasir.
  4. Berikan 1/2 sdt - garam.
  5. Berikan 500 ml dari susu cair.
  6. Berikan 4 butir - telur, dipisah kuning dan putihnya.
  7. Perlu 125 gr untuk mentega, lelehkan.
  8. Siapkan untuk Topping :.
  9. Anda perlu dari Saus coklat (saya merk ceres).
  10. Sediakan untuk Ovomaltine.
  11. Memerlukan Buah Strawberry, potong2 sesuai selera.
  12. Siapkan slice untuk Almond.
  13. Siapkan dari Gula halus.





Waffle Empuk dan Lembut proses pembuatan nya

  1. Ayak tepung dan baking powder. Dalam wadah lain, aduk gula, kuning telur, susu dan garam dengan whisk.
  2. Tuang campuran susu ke dalam tepung dikit demi sedikit, aduk sampai rata dan tidak bergerindil.
  3. Tuang mentega yg sudah dilelehkan. Aduk perlahan.
  4. Dalam wadah lainc kocok putih telur dgn mixer kec tinggi smpai kaku. Lalu tuang putih telur ke adonan, aduk pelan2 (jgn overmixed).
  5. Oles tipis cetakan waffle dgn margarin di api sedang cenderung kecil. Tuang adonan ke dalam cetakan yg sudah panas, masak sampai matang..
  6. Sajikan dengan bahan topping.

Shanti

About Shanti

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :