Sunday, October 13, 2019

Cara Persiapan Belgian Nutella Waffle Crispy Sempurna

Belgian Nutella Waffle Crispy.

Belgian Nutella Waffle Crispy Buat masakan Belgian Nutella Waffle Crispy yaitu hal yang bisa dibilang menyenangkan. jika anda newbie dalam memasak Belgian Nutella Waffle Crispy, kamu akan sedikit banyak kesulitan dalam membikin nya. maka dari itu melewati blog disini, kalian akan kami persembahkan sedikit banyak instruksi menu ini. Dengan mengumpulkan 17 komponen ini, kamu bisa memulai membuat Belgian Nutella Waffle Crispy dalam 4 langkah. oke, segera kita proses Memasak nya dengan langkah dibawah ini.

Bahan untuk Belgian Nutella Waffle Crispy

  1. Persiapkan dari Bahan Basah.
  2. Siapkan - Susu UHT.
  3. Perlu dari Minyak Goreng.
  4. Sediakan dari Kuning Telur.
  5. Sediakan untuk Bahan Kering.
  6. Sediakan dari Tepung Protein Sedang.
  7. Perlu Baking Powder.
  8. Perlu untuk Vanilla Bubuk.
  9. Berikan dari Garam.
  10. Berikan - Meringue.
  11. Perlu dari Putih Telur.
  12. Berikan - Gula Pasir.
  13. Siapkan - Topping (optional).
  14. Perlu dari Pisang Raja.
  15. Anda perlu Nutella.
  16. Persiapkan dari Nougat Kacang (Resep Menyusul).
  17. Perlu Ice Cream Vanilla.





Belgian Nutella Waffle Crispy langkah-langkah nya

  1. Aduk bahan kering dalam wadah lalu sisihkan. Aduk bahan basah dalam wadah lalu sisihkan. Mixer bahan meringue hingga soft peak (wadah dibalik dan adonan tidak tumpah).
  2. Campur adonan kering dan adonan basah. Lalu tuang ke adonan meringue..
  3. Tuang adonan yang sudah tercampur rata pada cetakan yang sudah dipanaskan. Saya menggunakan cetakan waffle listrik merk Krisbow. Sesuai selera yaaa ini saya tambahkan pisang didalamnya hehehe karena kebetulan ada, kalo nggk ada juga gpp.
  4. Karena pakai cetakan listrik, kalau tombolnya sudah mati artinya adonan sudah matang. Lalu tambahkan topping sesuai selera..

Shanti

About Shanti

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :