Tuesday, January 7, 2020

Bahan Membuat Egg waffle pandan topping coklat homemade Lezat

Egg waffle pandan topping coklat homemade.

Egg waffle pandan topping coklat homemade Meracik Egg waffle pandan topping coklat homemade merupakan hal yang dapat dibilang susah-susah gampang. bila kalian newbie dalam membuat Egg waffle pandan topping coklat homemade, kalian akan sedikit banyak kerepotan dalam membuatnya. maka dari itu melalui website ini, kamu akan kami persembahkan sedikit proses pembuatan menu ini. Dengan memanfaatkan 11 bahan ini, kalian bisa mulai membuat Egg waffle pandan topping coklat homemade dalam 8 langkah. baik, segera kita memulai Memasak nya dengan langkah dibawah ini.

Komposisi - Egg waffle pandan topping coklat homemade

  1. Anda perlu - tepung terigu.
  2. Anda perlu untuk maizena.
  3. Persiapkan - soda kue.
  4. Siapkan dari baking powder.
  5. Persiapkan - telur.
  6. Anda perlu untuk perisa pandan.
  7. Perlu untuk garam.
  8. Sediakan gula pasir.
  9. Anda perlu margarin (lelehkan).
  10. Memerlukan - susu UHT.
  11. Perlu untuk sashee SKM coklat.





Egg waffle pandan topping coklat homemade langkah nya

  1. Campur tepung terigu, maizena, soda kue dan baking powder.
  2. Pisahkan putih telur dari kuningnya. Mixer putih telur dan gula hingga mengental.
  3. Masukkan margarin,kuning telur dan susu UHT ke wadah campuran tepung.
  4. Aduk rata, kemudian masukkan putih telur dan gula yg sudah di mixer sedikit demi sedikit sambil diaduk rata..
  5. Tambahkan perisa pandan dan aduk2 lagi..
  6. Siapkan cetakan waffle lalu tuang adonan dalam cetakan (aku gak punya cetakan waffle 😂😂 jadi pakek cetakan seadanya ajah).
  7. Panggang hingga bewarna kecoklatan, angkat, dan ulangi lagi hingga adonan habis..
  8. Sajikan dengan susu coklat diatasnya. selesai.

Shanti

About Shanti

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :