Saturday, November 2, 2019

Bahan Membuat Woku Cumi Isian Telur Tahu Nikmat

Woku Cumi Isian Telur Tahu.

Woku Cumi Isian Telur Tahu Buat olahan Woku Cumi Isian Telur Tahu yaitu suatu hal yang dapat disebut gampang. jika anda baru dalam memasak Woku Cumi Isian Telur Tahu, anda akan sedikit kerepotan dalam mengolahnya. karena itu dengan artikel disini, kamu akan kita tampilkan sedikit banyak instruksi makanan ini. Dengan menggunakan 24 komponen ini, anda bisa memproses mengolah Woku Cumi Isian Telur Tahu dalam 5 langkah. oke, segera kita memulai Memasak nya dengan langkah berikut ini.

Kebutuhan bahan dari Woku Cumi Isian Telur Tahu

  1. Perlu - cumi cumi.
  2. Perlu perasan jeruk nipis.
  3. Berikan untuk tahu.
  4. Memerlukan - telur.
  5. Siapkan untuk bawang dihaluskan.
  6. Berikan untuk kaldu bubuk.
  7. Persiapkan untuk lada bubuk.
  8. Persiapkan daun salam.
  9. Persiapkan sre dimemarkan.
  10. Sediakan untuk daun kunyit.
  11. Memerlukan dari bawang merah diiris.
  12. Perlu dari bawang putih diiris.
  13. Siapkan - minyak sayur.
  14. Perlu garam.
  15. Persiapkan gula pasir.
  16. Siapkan dari air.
  17. Perlu untuk Bahan yg dihaluskan:.
  18. Berikan cabe merah.
  19. Anda perlu cabe rawit.
  20. Berikan - bawang merah.
  21. Persiapkan untuk bawang putih.
  22. Sediakan kemiri.
  23. Memerlukan - jahe.
  24. Memerlukan dari kunyit.





Woku Cumi Isian Telur Tahu proses nya

  1. Cuci bersih cumi cumi dan beri perasan jeruk nipis dan garam..
  2. Lumatkan tahu dengan garpu, campurkan dengan telur,lada,kaldu bubuk,garam,bawang putih.aduk rata..
  3. Ambil cumi, masukkan adonan tahu kedalamnya dan tutup dgn tusuk lidi..
  4. Goreng cumi setengah matang..
  5. Tumis bawang yg diiris lalu bumbu dihaluskan dan masukkan cumi, beri air. Aduk hingga matang dan beri garam, gula..

Shanti

About Shanti

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :